
EINE
FAMILIENGESCHICHTE
Nach einigen Jahren in Argentinien kaufte Candide Zufferey im Jahr 1910 die Colline de Daval. ZweiFamilien und zwei Weinkellereien wurden mit der Hochzeit von Monique und Bertrand verbunden. Auf Colline de Daval wurde eine neue Weinkellerei gebaut und die Weinherstellung wurde hier zentralisiert.
Heute wird die Colline de Daval in der fünften Generation als Familienbetrieb geführt. Dank der Diversität und der vollkommenen Kontrolle über unsere Produktionslinie gewähren wir Ihnen einen Einblick in die faszinierende Welt der Weine. Die Qualität unserer lokalen Produkte garantiert eine einzigartige Erfahrung für unsere Kunden.
ENTDECKEN
TREFFEN SIE
LEIDENSCHAFTLICH
Unsere Leidenschaft, verschiedene Hintergründe aber gemeinsame Werte

MONIQUE CALOZ-EVEQUOZ
Diplômée de l’école supérieure
en œnologie de Changins
Als Önologin in unserem Weinkeller bis 2009 hat Monique das ganze Konzept von Castel de Daval
entwickelt. Dank ihr erstrahlt das Castel de Daval in einer warmen und freundlichen Atmosphäre.
Ihr Wein
Der Davalrone, zart und strukturiert


BERTRAND CALOZ
Diplômé de l’école supérieure en œnologie,
viticulture et arboriculture de Changins
Önologe und Baumpfleger. Er ist der Geschäftsführer unseres Familienbetriebes. Bertrand überwacht
alles von den Reben bis zur Buchhaltung. Als Naturliebhaber setzt sich Bertrand für eine nachhaltige
Entwicklung ein.

Sein Wein
Der Merlot, kraftvoll und direkt

DAMIEN CALOZ
Brevet fédéral
d’arboriculteur et viticulteur
Damien arbeitet als Winzer und Baumpfleger.
Er ist unser Weinbauchef und ist
verantwortlich für alle Aufgaben von
der Rebpflege bis zur Weinlese.

Sein Wein
Der Fendant, traditionell mit Charakter

BENOÎT CALOZ
Hospitality Manager
Benoît der älteste Sohn von Monique und Bertrand. Er ist verantwortlich für das Management des
Castels de Daval sowie für alle Event- und Marketingaktivitäten.

Sein Wein
Der Charmont, dynamisch und einzigartig

JESSICA LAMON
Brevet Fédéral de Caviste réalisé à Changins
caviste pour la Colline de Daval depuis 2009
Seit 2009 ist Jessica als Weintechnologin verantwortlich für die Vinifikation und die
Destillation unserer Produkten.

Ihr Wein
Der Heida, authentisch und grossartig