EINE 

FAMILIENGESCHICHTE

Nach einigen Jahren in Argentinien kaufte Candide Zufferey im Jahr 1910 die Colline de Daval. ZweiFamilien und zwei Weinkellereien wurden mit der Hochzeit von Monique und Bertrand verbunden. Auf Colline de Daval wurde eine neue Weinkellerei gebaut und die Weinherstellung wurde hier zentralisiert.
 

Heute wird die Colline de Daval in der fünften Generation als Familienbetrieb geführt. Dank der Diversität und der vollkommenen Kontrolle über unsere Produktionslinie gewähren wir Ihnen einen Einblick in die faszinierende Welt der Weine. Die Qualität unserer lokalen Produkte garantiert eine einzigartige Erfahrung für unsere Kunden.

ENTDECKEN

TREFFEN SIE

LEIDENSCHAFTLICH

Unsere Leidenschaft, verschiedene Hintergründe aber gemeinsame Werte

MONIQUE CALOZ-EVEQUOZ

Diplômée de l’école supérieure
en œnologie de Changins

Als Önologin in unserem Weinkeller bis 2009 hat Monique das ganze Konzept von Castel de Daval
entwickelt. Dank ihr erstrahlt das Castel de Daval in einer warmen und freundlichen Atmosphäre.

Ihr Wein

Der Davalrone, zart und strukturiert

BERTRAND CALOZ

Diplômé de l’école supérieure en œnologie,
viticulture et arboriculture de Changins

Önologe und Baumpfleger. Er ist der Geschäftsführer unseres Familienbetriebes. Bertrand überwacht
alles von den Reben bis zur Buchhaltung. Als Naturliebhaber setzt sich Bertrand für eine nachhaltige
Entwicklung ein.

Sein Wein

Der Merlot, kraftvoll und direkt

DAMIEN CALOZ

Brevet fédéral

d’arboriculteur et viticulteur

Damien arbeitet als Winzer und Baumpfleger.

Er ist unser Weinbauchef und ist

verantwortlich für alle Aufgaben von

der Rebpflege bis zur Weinlese.

Sein Wein

Der Fendant, traditionell mit Charakter

BENOÎT CALOZ

Hospitality Manager

Benoît der älteste Sohn von Monique und Bertrand. Er ist verantwortlich für das Management des
Castels de Daval sowie für alle Event- und Marketingaktivitäten.

Sein Wein

Der Charmont, dynamisch und einzigartig

JESSICA LAMON

Brevet Fédéral de Caviste réalisé à Changins
caviste pour la Colline de Daval depuis 2009

Seit 2009 ist Jessica als Weintechnologin verantwortlich für die Vinifikation und die

Destillation unserer Produkten.

Ihr Wein

Der Heida, authentisch und grossartig

  • Blanc Facebook Icône
  • Blanc Icône Instagram

Famille Bertrand, Monique, Benoît et Damien Caloz - Evéquoz

Vignerons encaveurs

Colline de Daval 5 - 3960 Sierre

+41 27 458 45 15   |    info@collinededaval.ch

© Colline de Daval  |  2019