
EINE
FAMILIENGESCHICHTE
Nach einigen Jahren in Argentinien kaufte Candide Zufferey im Jahr 1910 die Colline de Daval. ZweiFamilien und zwei Weinkellereien wurden mit der Hochzeit von Monique und Bertrand verbunden. Auf Colline de Daval wurde eine neue Weinkellerei gebaut und die Weinherstellung wurde hier zentralisiert.
Heute wird die Colline de Daval in der fünften Generation als Familienbetrieb geführt. Dank der Diversität und der vollkommenen Kontrolle über unsere Produktionslinie gewähren wir Ihnen einen Einblick in die faszinierende Welt der Weine. Die Qualität unserer lokalen Produkte garantiert eine einzigartige Erfahrung für unsere Kunden.
ENTDECKEN
TREFFEN SIE
LEIDENSCHAFTLICH
Unsere Leidenschaft, verschiedene Hintergründe aber gemeinsame Werte

MONIQUE CALOZ-EVEQUOZ
Diplômée de l’école supérieure
en œnologie de Changins
Bis 2009 war sie für den Weinkeller verantwortlich und hat das önotouristische Konzept des Castel de Daval vollständig entwickelt.
Dank ihrer Geselligkeit und ihrer
Gastfreundschaft ist die Atmosphäre im
Castel de Daval so herzlich.
Ihr Wein
Der Pinot Noir

BERTRAND CALOZ
Absolvent der Hochschule für Önologie,
Weinbau und Obstbau in Changins
Bertrand ist der Kopf des gesamten Unternehmens.
Er beaufsichtigt sowohl die Teams im Anbau als auch den Keller und die Buchhaltung.
Als Liebhaber des Landes engagiert sich Bertrand leidenschaftlich für die
Aufwertung der Landwirtschaft und der regionalen Produkte.
Sein Wein
Der Merlot

DAMIEN CALOZ
Brevet fédéral
d’arboriculteur et viticulteur
Damien arbeitet als Winzer und Baumpfleger.
Er ist unser Weinbauchef und ist
verantwortlich für alle Aufgaben von
der Rebpflege bis zur Weinlese.
Sein Wein
Der Fendant, traditionell mit Charakter

BENOÎT CALOZ
Hospitality Manager
Benoît der älteste Sohn von Monique und Bertrand. Er ist verantwortlich für das Management des
Castels de Daval sowie für alle Event- und Marketingaktivitäten.
Sein Wein
Der Charmont, dynamisch und einzigartig

VIRGINIE CALOZ
RH - Administration
Virginie ist für den Direktverkauf unserer saisonalen Produkte sowie für die Verwaltung des Weinguts zuständig. Virginie trat 2023 in das Familienunternehmen ein. Mit ihrem Eintritt arbeiten nun alle Geschwister bei La Colline de Daval.

JESSICA LAMON
Brevet Fédéral de Caviste réalisé à Changins
caviste pour la Colline de Daval depuis 2009
Seit 2009 ist Jessica als Weintechnologin verantwortlich für die Vinifikation und die
Destillation unserer Produkten.
Ihr Wein
Der Heida, authentisch und grossartig
